当前位置: 首页 >> 风雨六十年 >> 正文
周岩书记主持召开六十周年校史审定会
时间:2018-09-19来源:党委宣传部 点击数:

2018年9月15日,党委书记周岩召集校史编写小组和重点编写单位在第四会议室召开校史审定会。党委副书记、纪委书记杨建勋,党委委员、宣传(统战)部部长刘增铁,以及党政办、宣传部、教务处、学生处、财务处、科研处、招就处、人事处、督导处、国资处等相关部门负责同志参加了会议。

 

会议现场

党委书记周岩讲话

党委副书记、纪委书记杨建勋强调相关事项重要性

 

周岩书记对校史编写的重要性做了进一步强调。他指出了校史审议稿中缺失的部分项目,要求各相关单位高度重视校史编撰工作,保质保量地提供校史材料,全力保障校史出版。

杨建勋副书记重点强调了时间进度问题,要求各单位现场核对本单位负责的内容,及时增补最新资料,确保校史编撰工作顺利完成。

会后,各单位现场办公,核对内容,补充提交了部分素材。通识教育学院语文教研室全体教师也积极参与了校史校对工作,相信在大家的通力配合下,校史编撰工作会交出一份合格的答卷。

 

 


下一条:家电实习器材

版权:西安航空职业技术学院 陕ICP备09016295号-2  陕公网安备 61011402000125号

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号邮编:710089

校招平台

官微平台