当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文
赵凯
时间:2018-04-03来源: 点击数:

 

东莞市万将自动化设备有限公司法人、董事长赵凯

赵凯,男,(1977年6月—), 陕西华阴人,1998年7月毕业于西安航空职业技术学院(原空军西安航空工程学校)机械制造69410班。现任东莞市万将自动化设备有限公司法人、董事长。自空军西安航空工程学校毕业后先后供职于陕西省渭南市印刷机械厂、温州市连接器有限公司、广东省钻宝电子有限公司。2005年自主创业成立东莞市万将机电设备有限公司,任法人,总经理。

东莞市万将机电设备有限公司位于东莞市石碣镇(东莞电子名镇),现有员工46名,均具有大学及以上学历,从事技术工作的人员比例高达60%。公司专业从事自动化设备机械及辅助设备研发和制造,是国内致力于高精度、自动化机械设计制造的高新技术企业。主要产品应用行业涉及:电子、光电显示、机械、印刷复卷、纸品包装、医疗、五金、物联网等。针对市场需求的多样性、自动化设备方式的灵活性及普遍性,我们不断进行产品的开发和改进升级,全方位多样化满足市场的要求。现已拥有不同档次、不同应用领域等自动化机械及辅助设备,公司具有独立的专业设计、生产、销售,主导产品已销往东南亚越南、泰国等国际市场。2016年公司年产值和销售额均突破千万元大关,同年公司获得国家高新技术企业资格认定。

 

上一条:张向锋
下一条:王东

版权:西安航空职业技术学院 陕ICP备09016295号-2  陕公网安备 61011402000125号

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号邮编:710089

校招平台

官微平台