当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文
韩召宁
时间:2018-04-03来源: 点击数:

 

西安金讯通软件技术有限公司董事长兼总经理-韩召宁

 1994年进入西安航空职业技术学院计算机专业学习,因在校期间成绩优异1998年被保送至西安交通大学计算机专业学习2002年西安交通大学毕业后加入台湾英业达集团无敌科技西安有限公司,从事嵌入式系统研发工作历任程序员、软件工程师、高级工程师、研发经理等职务工作期间参与公司自主知识产权的嵌入式操作系统BXCOS的架构和核心技术研发工作。在字库及显示技术、语音技术、USB通讯技术等领域拥有七项技术专利,同时荣获了公司最佳技术奖、最佳技术文档佳、最佳创意奖等诸多奖项。

2007年开始自主创业,先后创办西安虹讯软件公司、西安金讯通软件技术有限公司,负责公司全面经营及软件产品架构等工作。目前西安金讯通软件注册资金1000万,拥有自主研发的软件著作权11项,公司核心产品在国内拥有一定的知名度,客户遍布全国各地公司被高新区政府授予“高新技术企业”、“双软认证企业“称号,并享受高新企业相关政策扶持。

 

上一条:冉明平
下一条:何志俊

版权:西安航空职业技术学院 陕ICP备09016295号-2  陕公网安备 61011402000125号

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号邮编:710089

校招平台

官微平台