当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文
魏华
时间:2018-04-03来源: 点击数:

陕西爱康管业有限公司总经理 魏华

 

魏华,女, 1979年1月生,陕西铜川人,1998年毕业于空军西安航空工程学校计算机财务管理专业,现任陕西爱康管业有限公司总经理。毕业后一直从事塑料管道行业的研发与生产.2001年进入中国伟星集团工作,先后在杭州,北京,天津等城市担任伟星新材分公司财务会计,对新型建材行业生产销售等各个环节有了深入了解。2004年与合伙人在辽宁沈阳创办了沈阳爱康塑料管道有限公司,从事塑料管道的销售并承揽大型市政管道工程。后来,看到家乡塑料管道行业的空白市场,2008年凭借自己在塑料管道行业七年的实践和理论等经验自己投资一百二十万元回到家乡陕西铜川创办了陕西爱康管业有限公司。公司主要从事聚乙烯聚丙烯管道、管件、配件的生产加工与经营销售,开创了铜川地区塑料管道行业生产领域的发展,弥补了铜川地区塑料管道行业生产的空白。产品不仅在铜川市场占据了一席之地,在西安也有相当一部分楼盘使用我们的产品,如龙安地产开发的锦园君逸,海荣地产旗下的海景印象城,瑞麟地产开发的瑞麟君府等,仅这些楼盘总建筑面积一百余万平方米。因铜川市一座古老的建材城市,正在经历着从水泥等老建材到新型建材的过渡时期,而铜川的新型建材(如塑料管道)90%以上都是从外地购进,我们企业给用户提供了采购空间,防止资金外流,促进铜川经济的发展。铜川市领导、工信局、招商局对铜川地区实体经济的发展都足够重视。这些也给我们企业在铜川的发展创造了良机。

上一条:侯灵
下一条: 张建民

版权:西安航空职业技术学院 陕ICP备09016295号-2  陕公网安备 61011402000125号

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号邮编:710089

校招平台

官微平台